Месяц: Июнь 2014

Пераст Черногория

Открыточный город Пераст

Пераст — город, который вы, возможно, видели на открытках. Он и в жизни выглядит так же, за что довольно любим туристами. Но я не разделяю общий восторг и Пераст мне не очень понравился. Могу рассказать, почему.

Читать
Ресторан Buongiorno Сутоморе

Вкуснотища в Сутоморе — ресторан Buongiorno

Ciao! Спешу поделиться впечатлениями о вкусном месте в Сутоморе. Если будете отдыхать здесь, или в Баре, или просто проезжать мимо — обязательно загляните, попейте кофе с видом на море, а лучше вкусно покушайте.

Читать
Ниагара Черногория

Черногорская Ниагара

Черногорская Ниагара — это природный водопад неподалеку от Подгорицы. Здесь же находится и одноименный ресторан национальной кухни.

Читать
Крепость в Которе

Крепость в Которе

Крепость в Которе красиво возвышается над старым городом. О том, как на нее подняться и какая красота ждет вас по пути — в этой статье.

Читать
Поезд Бар-Белград

Поезд Бар-Белград-Бар

Ciao! Сегодня хочу рассказать о поезде Бар-Белград-Бар. О 17 часах пути, комфортном купе и живописнейшей дороге.

Читать
Гостиница Москва Белград

Прогулка по Белграду

Ciao! Все черногорцы, которых мы встречали, с особым трепетом и нежностью отзываются о Белграде. Поэтому, желание посетить его возникло уже давно. И вот, наконец-то получилось хоть не надолго, но съездить туда. Я успела посмотреть совсем не много, но буду рада поделиться своими впечатлениями, Белград действительно оказался прекрасным городом.

Читать