Есть в Баре довольно специфическое заведение, куда вряд ли часто ступает нога туриста. Тем не менее, еще в декабре, когда мы только приехали в Черногорию, нам сразу показалось, что несмотря на грубость, неотесанность и даже стремноватое расположение, здесь готовят вкусное мясо.
Программа «Еда, я люблю тебя» добралась до Черногории. Лучше б я этого не видела( Человек, который составлял им программу, вряд ли бывал в Черногории.
Черногорская уличная еда роскошна. Практически везде можно без опаски купить себе огромный бургер и с огромным удовольствием его съесть.
Сегодня в Будве празднуют День шируна, но мы в этом году решили туда не ехать и устроить свой собственный, только с мясом))) К выходным к нам вернулось лето, так что провести день на свежем воздухе было особенно приятно.
В своем прошлом посте о Ада Бояне я упоминала о рыбном ресторане Cickova Carda, который расположен прямо на реке. С тех пор мы успели побывать уже дважды, так что думаю, что пришло время рассказать о нем подробнее. Тем более, уже почти тур.сезон и эта информация может кому-нибудь пригодиться.
Думаю, этот пост придется очень кстати в преддверии нового туристического сезона.
Бурек — национальное черногорское блюдо, которое можно купить в любой пекаре.