Месяц: Сентябрь 2014

Пивское озеро

Река Пива и живописный город Плужине

Ciao! Это не прикол, в Черногории действительно есть такая река) Удивительной красоты место. Поэтому, сегодняшний пост будет о путешествии из Бара на реку Пива))

Читать
Собака и черепаха

Эти забавные животные

Ciao! Пару дней назад на прогулке Бастиан познакомился с одной довольно странной особой. Это знакомство было таким интересным, что мы ненадолго пригласили ее в гости на нашу терассу.

Читать
Скадарское озеро кувшинки

На лодке по Скадарскому озеру

Ciao! Про Скадарское озеро я писала уже трижды, но оно определенно достойно и четвертого раза, потому что мы наконец-то покатались по нему на лодке, а это уже совсем другие впечатления)

Читать
Самолет над Тиватом

Тиват — не только аэропорт

Тиват — довольно крупный курорт Черногории, расположенный на входе в Боку Которску. Здесь есть аэропорт, старинные церкви и современный Порто Монтенегро.

Читать
Поезд Бар-Подгорица-Колашин-Мойковац вид из окна

Поезд на север Черногории: Бар-Мойковац-Колашин-Бар

Ciao! Для полной картинки Черногории обязательно нужно хотя бы на денек сбежать с побережья и посмотреть другую Черногорию, не заточенную под туристов. Горы, серпантины и ощущение счастья от того, что можешь увидеть такую красоту.

Читать
Набережная Бар Черногория

Лето закончилось. Ура!

Ciao! Вот и закончилось лето. Всех с 1 сентября! Хотя приход осени нас нисколько не удручает, мы наоборот рады, что теперь на набережной и пляжах будет свободно и немноголюдно и, честно говоря, давно ждали сентябрь.

Читать