Месяц: Апрель 2016

Закат в Таиланде

Закат по-рыбацки

Что-то я в последнее время слегка выпала из жизни. И, судя по всему, вскоре выпаду еще больше. Поэтому, пока выдалась относительно свободная минутка, хочу поделиться кадрами красивого заката.

Читать
Пляж Fisherman village, Самуи

Fisherman village

Пляж Fisherman village – один из самых часто посещаемых в нашем личном списке. Он находится восточнее Маенаме и многим на него похож. Но первый все равно лучше, там пожалуй больше духа «баунти»)

Читать
Камни бабушка и дедушка

Камни бабушка и дедушка (Хин Та — Хин Яй)

Довольно сомнительная самуйская достопримечательность – камни бабушка и дедушка (Hin Ta Hin Yai). Представляет собой кучу камней на берегу моря, некоторые из которых напоминают гениталии).

Читать
Walking street на Самуи

Walking street

Walking street на Самуи – это симбиоз рынка, уличной ярмарки и шумной набережной в приморском городе, к каким мы и привыкли.

Читать
Смотровая площадка на озеро Чавенг на Самуи

Шикарная смотровая площадка

Хочу поделиться впечатлениями о роскошной смотровой площадке у пагоды Kho Hua Jook, которую я однозначно рекомендую к посещению на Самуи. Во все стороны открываются потрясающие виды на озеро Чавенг, пляж, Банг Рак и аэропорт. А еще пагода — это святое место для буддистов. И здесь хранится стопа Будды.

Читать
Натон, Самуи

Натон

Пляж Натона больше пригоден для прогулок, чем для купания. Да и сам Натон не любим туристами. Однако, тут есть что посмотреть (особенно на закате) и чем заняться.

Читать