Месяц: Февраль 2017

Февраль в Грузии

Про погоду в Грузии в феврале: много снега, много солнца и конечно же,  дожди.

Читать

Крепость Петра

Крепость Петра находится в живописном месте на краю скалы в поселке Цихисдзири примерно в 20 км от Батуми и 7 км от Кобулети.

Читать

Мыло Madame Heng

Косметика Madame Heng — очень популярная марка в Таиланде. И не зря! Бренду уже более 60 лет. А создательнице марки, Мадам Хенг, сейчас больше 90 лет и она до сих пор занимается разработкой косметических средств.

Читать

Солнечно

Конец февраля (пока что) очень радует погодой. Еще больше радуют выходные. А всё вместе значит одно — надо много гулять!

Читать

Хинкальная № 1

В Хинкальной № 1 можно поесть не только хинкали.

Читать

Колесо обозрения

Колесо обозрения — одна из визитных карточек Батуми. Его можно увидеть на многих открытках. Приятно прогуляться просто рядом, а еще лучше — прокатиться и посмотреть на город сверху.

Читать

Грузинский чай

В Грузии выращивают и продают довольно неплохой чай. Правда, не весь грузинский чай неплохой) Расскажу, какой вкусный, а какой-нет.

Читать

9 месяцев Льву, 4 — в Батуми

Сегодня хоть и обычный рабочий день, но все равно довольно приятный. Нашему Львенку ровно 9 месяцев. Из них ровно 2 — тайских, ровно 3 — белорусских и уже ровно 4 — грузинских)

Читать

Общественный транспорт в Батуми

Как перемещаться по Батуми без машины (и не пешком). Про общественный транспорт в Батуми.

Читать

Церкви Батуми

Батуми – город, где сосуществуют несколько религий. Здесь находятся древние православные и католические храмы, а так же мечеть и синагога.

Читать