Месяц: Апрель 2015

Облака в горах Бар Черногория

Облака — белогривые лошадки

Утро все же бывает добрым. Даже когда очень рано, а недосып уже превышает все мыслимые и немыслимые пределы, природа умеет удивлять и дарить хорошее настроение на целый день. Вчера во время нашей утренней прогулки с Басей мы (точнее, я) с удовольствием наблюдали, как облака застряли в горах.

Читать
Храм Богородицы Прчань Черногория

Прчань

Прчань — городок в Которском заливе с не очень красивым названием, но очень красивыми видами и необыкновенным католическим храмом.

Читать
Вид на Котор весной Черногория

Красивый маршрут для поездки по Боке Которской: от Тивата до Котора

Сегодня хочу поделиться интересным и красивым маршрутом для самостоятельной экскурсии по Черногории. Мы опробовали его на прошлых выходных и остались в полном восторге.

Читать
Добро пожаловать в Черногорию

Виза / ваучер / белый картон

Ciao! Стали много спрашивать о том, нужна ли виза в Черногорию, где взять ваучер и что такое белый картон. Поэтому, решила обо всем написать.

Читать
Вид с крепости Нехай Черногория

Крепость Нехай

На крепость Нехай мы хотели забраться уже очень давно. И продолжали бы хотеть и дальше, если бы совершенно случайно нам не подсказал путь к ней добрый автомеханик, который ходит туда каждый год на 1 мая.

Читать
Монастырь Рыбняк Бар

Монастырь Рыбняк и Пасха по-черногорски

Христос воскрес! У нас получились почти традиционные пасхальные выходные: покрасили яйца луковой шелухой, съездили в церковь, кулич не пекли — но нас угостил сосед) Ну а большую часть времени мы провели, лазая по горам-монастырям-крепостям. Сегодня я покажу монастырь Рыбняк.

Читать

5 способов вкусно и недорого поесть в Баре

Думаю, этот пост придется очень кстати в преддверии нового туристического сезона.

Читать
Немеций короткошерстный поинтер в Черногории

Ратац все так же прекрасен

Ратац — красивое и немного странное место. Тут и руины монастыря, и лес, напоминающий о родине, и шикарные виды, а окружено все это дикими нудистскими пляжами)

Читать