Месяц: Август 2016

Как добраться до Самуи

Из Бангкока на Самуи можно добраться разными способами. Разными по цене, комфорту и длительности поездки.

Читать

Смотровая площадка на Маенаме

Интересная смотровая площадка с видом на пляж Маенам есть возле бара Black Rose. Здесь и пагода, и кораблики, и приятный ветерок.

Читать

Ухаживающая пудра для лица Srichand

Позвольте познакомить вас с чудом тайской косметической промышленности — лечебной пудрой для лица Srichand. Тайки пользуются ей уже более 80 лет, и не зря. Помимо тонирования кожи, у пудры есть несколько других интересных способов применения.

Читать

Тайское супер-средство от колик

Если вы не понаслышке знаете, что такое младенческие колики и уже успели опробовать 100 способов борьбы с ними, возможно вам будет полезно узнать 101. Он странный, необычный, но очень действенный.

Читать

Реки и озера Черногории

В Черногории хорошо не только на море. Вот реки и озера, которые также стоит посетить.

Читать

Пагода Лаем Сор

Золотистая пагода Лаем Сор находится на юго-западе острова Самуи. Святое буддистское место, и довольно симпатичное, если приехать не во время отлива.

Читать

Что привезти в подарок из Таиланда

Что привезти в подарок из Таиланда, если вы не любите китайские магнитики на холодильник.

Читать

Черногорские бургеры

Черногорская уличная еда роскошна. Практически везде можно без опаски купить себе огромный бургер и с огромным удовольствием его съесть.

Читать

10 тысяч километров с двухмесячным ребенком

Сегодня Лёве 3 месяца и ровно месяц назад мы вместе с ним преодолели нехилый путь, около 10 тысяч км. Это было не просто, но и не смертельно. Думаю, что наш опыт будет полезен многим.

Читать

Закат за Биг Буддой

Самые лучшие закаты на Самуи можно наблюдать в западной части острова. Но если нет желания ехать к Натону или Липа Ною, поезжайте к статуе Биг Будды. Проверено, это лучшее место в северной части острова, где можно поглазеть на солнце, утопающее в воде.

Читать