Ада Бояне я упоминала о рыбном ресторане Cickova Carda, который расположен прямо на реке. С тех пор мы успели побывать уже дважды, так что думаю, что пришло время рассказать о нем подробнее. Тем более, уже почти тур.сезон и эта информация может кому-нибудь пригодиться. " /> Ада Бояне я упоминала о рыбном ресторане Cickova Carda, который расположен прямо на реке. С тех пор мы успели побывать уже дважды, так что думаю, что пришло время рассказать о нем подробнее. Тем более, уже почти тур.сезон и эта информация может кому-нибудь пригодиться. " />

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

В своем прошлом посте о Ада Бояне я упоминала о рыбном ресторане Cickova Carda, который расположен прямо на реке.

С тех пор мы успели побывать уже дважды, так что думаю, что пришло время рассказать о нем подробнее.

Тем более, уже почти тур.сезон и эта информация может кому-нибудь пригодиться.

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

Как и многие другие черногорские слова, название ресторана не сильно ласкает слух) По-русски читается Чичкова Чарда.

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

Здесь очень своеобразный интерьер. Стулья в зале сделаны из бочек. Кстати, очень удобные. А на стенах можно писать)

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

Но приятнее всего сидеть на свежем воздухе. Ресторан стоит прямо на реке, на сваях. Поэтому, виды потрясающие.

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

Ну а теперь о еде.

Рыбную чорбу (суп) подают в ведерках.

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

И 1 порции вполне хватит на 2 человек, т.к. супа там на две тарелки.

Мы об этом не знали и заказали по порции на каждого. Так вот, в котелке осталось ровно половина супа)

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

Мясо в меню тоже есть, но уж если ехать на Ада Бояну, то точно за рыбой.

Вам ее принесут сырую, познакомят) А потом приготовят выбранную вами рыбу. На фото — вкуснейший полуторакилограммовый сибас. И еще морские пальчики на заднем фоне (это как мидии, только нежнее). На гарнир предлагают отварной картофель и шпинат.

Во время второго посещения мы заказывали камбалу. Сибас понравился намного больше.

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

Нежданно-негаданно вместе со счетом нам принесли вот такие десерты. Я, конечно, не очень аппетитно сфотографировала, но это вкусная желешка, похожая на пана коту, политая вишневым сиропом.

Рыбный ресторан на Ада Бояна Cickova Carda

В общем, если вы ищете, где поесть рыбу в Черногории и хотите, чтобы она была большая, свежая и вкусная — поезжайте на Ада Бояну. И от себя могу смело рекомендовать ресторан Чичкова Чарда.

И вообще, приезжайте в Черногорию, у нас уже лето вовсю! Ciao!

Читайте также
Комментарии
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии