Месяц: Июнь 2016

Мумифицированный монах на Самуи

Мумифицированный монах

Храм мумифицированного монаха — один из самых популярных буддистиских храмов на острове Самуи. Знаменит он телом монаха Луанг Пхо Даенга в очках Ray Ban, которое хранится здесь уже 40 лет.

Читать
Слоны на Самуи

Слоны на Бопуте

На острове Самуи есть 3 места, где можно посмотреть на слонов и покататься на них. Первые два — на водопадах Намуанг-1 и Намуанг-2, ну а третье — на Бопуте, недалеко от супермаркета Big-C.

Читать
Рыбный рынок на Самуи

Вонючий рынок на Банг Раке

Именно на Банг Раке, недалеко от статуи большого Будды, расположен рыбный рынок, на котором каждый день можно купить свежую рыбу и морепродукты. Узнать место можно по запаху, а точнее, вони) которая к рыбе никакого отношения не имеет.

Читать
Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Про визовый режим королевства Таиланд и способы получения туристической тайской визы для россиян, украинцев, белорусов.

Читать
Документы на ребенка, рожденного в Таиланде

Документы на ребенка, рожденного в королевстве Таиланд — часть 1

Льву Александровичу сегодня исполнился ровно месяц. А вчера мы получили его документы из посольства. Поэтому, пока свежи воспоминания, хочу поделиться информацией, как оформить документы на ребенка, рожденного в Таиланде.

Читать
Тайская косметика Kokliang

Тайско-китайская косметика Kokliang

Про чудодейственные свойства тайской косметики слышали многие. Частично они преувеличены, особенно что касается натуральности. Но есть и очень достойные средства, которые стоят при этом совсем недорого. К примеру, косметика фирмы Kokliang.

Читать
Смотровая площадка Lad Koh на острове Самуи

Смотровая площадка Lad Koh

Между пляжами Чавенг и Ламай располагается смотровая площадка Lad Koh. Это популярное туристическое место с красивым видом, в которое очень просто добраться.

Читать