Месяц: Октябрь 2016

Статуя с сердечком на бульваре в Батуми

Скульптуры с сердечками

Гуляя по набережной Батуми, вы наверняка наткнетесь на скульптуры с сердечками. Они очень милые. Прилагаю карту, чтобы вы точно не прошли мимо.

Читать
Вид на город Батуми

Канатная дорога Арго

Канатная дорога Арго — отличный способ посмотреть на панораму Батуми сверху, полюбоваться горами и покататься на фуникулере.

Читать
Перелет с собакой и ребенком

Перелет в Батуми с грудным ребенком и собакой

Неделю назад мы прилетели в Батуми. Не передать словами, как я боялась этого перелета, в составе 2 взрослых, 1 младенца и 1 собаки весом 42 кг с контейнером, плюс 50 кг багажа, коляска и ручная кладь) Но всё прошло более чем хорошо.

Читать
Рисование в Гродно

Стать художником на 1 вечер

Хочу рассказать про отличный способ, как интересно провести вечер, прикоснуться к миру прекрасного и забрать собственную картину на память.

Читать
Батуми

Привет из Батуми

В воскресенье мы сели в самолет и полетели пожить в Грузии. А если быть точнее, в Аджарии. А если быть еще точнее — в Батуми) До сих пор многое непривычно, неизвестно и непонятно, но все же хочу поделиться первыми впечатлениями.

Читать
Необходимые вещи ребенку до 5 месяцев

Вещи для ребенка до 5 месяцев

Сегодня Льву Александровичу уже 5 месяцев и мы снова отправляемся в далекие края. Хотя, на этот раз не очень далекие, но сейчас не об этом) Хочу подвести итоги, что пригодилось для жизни с ребенком 2-5 месяцев в Беларуси.

Читать

Еда, я больше не люблю тебя

Программа «Еда, я люблю тебя» добралась до Черногории. Лучше б я этого не видела( Человек, который составлял им программу, вряд ли бывал в Черногории.

Читать
Коробчицы, Гродно

Падарожжа vol.3 — Коробчицы

Гарадзенскі маёнтак «Каробчыцы» — отличное место для отдыха всей семьей неподалеку от Гродно. Мне кажется, каждый здесь найдет для себя что-то интересное.

Читать
Получение паспорта для ребенка, рожденного за границей

Документы на ребенка и пособия (часть 2)

Как мы получили белорусский паспорт ребенку, рожденному за границей. Благополучно покончили со всей бюрократией и это оказалось проще, чем я ожидала.

Читать

Классные тайские средства для волос

В Таиланде много отличных средств для волос, которые стоят копейки. Хочу рассказать, что я успела попробовать и что мне понравилось.

Читать