Месяц: Апрель 2018

Didi madloba

Мы снова в Беларуси. Почему, на какой срок и куда дальше — самые часто задаваемые вопросы. Но я хочу поговорить не об этом. Этот пост — большая благодарность семье Гочитидзе, в которой мы прожили почти полгода. Хочу рассказать, как мы познакомились и к чему всё это привело.

Читать

Национальный парк Мтирала

Национальный парк Мтирала — самое влажное место в Аджарии, поэтому сюда стоит ехать в солнечную погоду, когда везде сухо и жарко.

Читать

Доставка посылок в Грузию через посредника

Про курьерские службы — посредники. Как заказывать товары в интернет-магазинах, которые не доставляют в Грузию.

Читать

Телави

Столько времени прошло, а я так и не рассказала вам про Телави. А ведь это замечательное место, до сих пор вспоминается с теплом.

Читать

Отопление в Грузии

Хотя сильные морозы в таких городах как Батуми, Кутаиси и Тбилиси, бывают нечасто, из-за сырости и сильных ветров в домах бывает холодно даже в плюсовую температуру. Поэтому, крайне важно обращать внимание на то, как отапливается дом, в котором вы собираетесь жить. Расскажу про наиболее распространенные варианты.

Читать

Поглазеть на самолеты в Батуми

Аэропорт Батуми и взлетно-посадочная полоса начинаются там, где заканчивается Бульвар. Поэтому, если сильно постараться, можно и прогуляться по набережной, и поглазеть на пролетающие над головой самолеты.

Читать